디자인 공모전

국내 여행플랜 공모전

공모전 0 45
접수기간 : 2017.09.28 ~ 2017.10.26
행사주최 : 한국공항공사
시상금액 : 내용참조
홈페이지 : http://www.airport.co.kr/
진행상태 : 접수중 D-3
마감까지 D-3 일 남았습니다.
개요
국내 여행플랜 공모전 : '내가 바로 트래블 메이커'
전국 14개 공항을 이용해 갈 수 있는 '국내 여행 플랜'을 만들어주세요!
각 공항을 이용한 색다른 여행코스를 만들어 주신 분들을 선정해 300만원 상당의 선물을 드립니다!
응모 주제
- 전국 14개 공항을 이용해 갈 수 있는 여행 코스 작성
  · 콘셉트 : 자유 (먹방, 관광, 혼행, 커플여행 등)
  · 여행지 : 국내지역 (제주도 제외)
  · 기간 : 당일 / 1박 2일 / 2박 3일 코스 중 선택
응모 일정
- 참여기간 : 2017년 9월 28일(목) ~ 10월 26일(목)
응모 자격
- 제한없음
시상 내역
- 대상(1명/팀) : 100만원 상당 국민관광상품권
- 최우수상(2명/팀) : 50만원 상당 국민관광상품권
- 우수상(3명/팀) : 20만원 상당 국민관광상품권
- 참여상(30명/팀) : 1만원 상당 기프티콘

※ 25만원 이상의 경품 수령 시 제세공과금은 본인 부담
심사 정보
- 1차심사 : 심사 정보에 따른 내부평가
- 2차심사 : 여행플랜 TOP 6 네티즌 인기투표
접수 방법
- 한국공항공사 메일 (prkac@naver.com)으로 제출
- 제출형식 : 제한 없음 (워드프로그램 및 PPT, 포토샵 등 자유 선택)
0 Comments
주최사 제목 접수기간 진행상태