디자인 공모전

2018 문화예술인창업 아이디어톤 "문화예술로 동네를 품다."

공모전 0 44
접수기간 : 2018.11.01 ~ 2018.11.14
행사주최 : 서울시
시상금액 : 내용참조
홈페이지 :
진행상태 : 접수마감 -
종료된 공모전 입니다.
개요
서울시 주최, 서대문구 주관
지역(동네, 마을)기반 창업 아이디어톤 모임
응모 주제
< 2018 서대문구 문화예술인 창업아이디어톤 모임 소개 >
- 서울시 사회적경제특구사업 <문화혁신도시, 가재울 컬처밸리 조성사업> 추진을 위해 
  예비창업가, 문화예술인 등이 참여하는 지역(동네, 마을)기반 창업 아이디어 경연대회
- 2019년도 소셜벤처 창업지원 사전 선발 및 문화창업기획자 육성사업에 참여 가능한 핵심 인재 사전 발굴
- 지역을 활성화 시킬 수 있는 우수 창업 아이템 선정을 통한 사업화 지
응모 일정
- 일   정 : 2018.11.17.(토) 오전 10시~19시
- 장   소 : 서대문사회적경제마을센터 3층 
응모 자격
- 대학생, 청년활동가, 문화예술인, 예비창업자, 2년 이내의 법인 및 개인 창업자,
  사회적기업가 등 문화예술창업에 관심 있는 분
시상 내역
우수 아이디어 팀 서대문 구청장 상 및 상금 수여(1,2,3 등)
- 2019 사회적기업가 육성사업 사전선발 (3팀 이내)
- 2019 문화예술인창업기획자 양성 사업 사전 선발 (5명 이내)
※ 모든 참가자에게 참가증 수여
접수 방법
- 신청방법 : https://goo.gl/nDx19E
문의 사항
아이디어톤 사무국 
- 전화 : 02-3140-8046, 070-7775-7500
0 Comments
주최사 제목 접수기간 진행상태