디자인 공모전

2018 대한민국 과일산업대전 `EBS 최고의 요리비결`과 함께하는 우리 과일 요리경연대회 공모

공모전 0 47
접수기간 : 2018.10.08 ~ 2018.10.31
행사주최 : 농림축산식품부
시상금액 : 내용참조
홈페이지 : https://bit.ly/2zX5Rzg
진행상태 : 접수중 D-13
마감까지 D-13 일 남았습니다.
응모 주제
- 우리 국산과일 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피
- 우리 국산과일(사과, 배, 단감, 감귤, 포도, 복숭아, 참다래 7대 과종)을 이용한 레시피
- 과일 활용도가 높고 대중적으로 이용이 가능한 참신한 메뉴
- 한식, 중식, 일식, 양식 등 제한 없음
응모 일정
- 접수기간: 2018. 10. 8.(월) ~ 10. 31.(수)
- 발표일시: 2018. 11. 2.(금) 오후 5시, 공식 홈페이지 발표 및 휴대폰 개별연락
- 본선일시 및 장소 : 2018. 11. 18.(일) 킨텍스 제2전시장 10A홀 2018 과일산업대전 메인무대
응모 자격
- 우리 과일을 사랑하는 대한민국 거주자 누구나 접수
시상 내역
- 장관상 농림축산식품부장관상 및 상금 50만원 1팀
- 최우수상 한국과수농협연합회회장상 및 상금 30만원 1팀
- 우수상 한국과수농협연합회회장상 및 상금 20만원 1팀
※ 혜택 : 시상된 레시피 중 1작품은  방송 콘텐츠로 활용 예정
심사 정보
- 과일 활용도 / 대중성 / 맛 / 디스플레이
접수 방법
- 참가신청서 작성 후 이메일 제출 (kff2018@daum.net)
- 제출서류 : 참가신청서(붙임1 서식), 출품작 레시피(붙임2 서식) - 반드시 서식 순서 준수
문의 사항
2018 대한민국 과일산업대전 운영사무국
- 전화 : 02-512-4968
혜택
- 시상된 레시피 중 1작품은  방송 콘텐츠로 활용 예정
0 Comments
주최사 제목 접수기간 진행상태