디자인 공모전

영화 <시인의 사랑> 팬아트&캘리그라피 공모전

공모전 0 54
접수기간 : 2017.08.08 ~ 2017.08.29
행사주최 : 시인의 사랑
시상금액 : 내용참조
홈페이지 :
진행상태 : 접수마감 -
종료된 공모전 입니다.
개요
영화 <시인의 사랑> 팬아트&캘리그라피 공모전
"나도 필요해요, 이런 감성"

[시놉시스]
"지금, 이 감정은 뭐죠?"
제주도에서 나고 자란 마흔 살의 시인은 시를 쓰는 재능도, 먹고 살 돈도, 심지어 정자마저도 없다. 그

리고 시인의 곁에는 무능한 남편을 구박하면서도 세상에서 그를 제일 아끼고 사랑하는 아내가 있다. 팍

팍한 현실에서도 진짜 시를 쓰는 일이 뭘까 매일 고민하는 시인, 그리고 아이를 간절히 원하는 아내 앞

에 어느 날 파도처럼 위태로운 소년이 나타나고, 시인은 알 수 없는 감정에 휩싸이는데...
"그 사람 생각이 자꾸만 나서요."
응모 주제
영화 <시인의 사랑>을 모티브로 팬아트 또는 캘리그라피를 출품해주세요!
영화 <시인의 사랑>은 2016년 전주국제영화제 극영화 피칭 부문에서 최우수상, 관객상을 수상하고
다음 해인 2017년 전주국제영화제 상영작으로 초정되어 상영되었습니다
탄탄한 연기력으로 인정 받은 <똥파리> 양익준, <사도> 전혜진, 신예 정가람 배우가 출연하였습니다.
또한 제주도 올로케이션으로 촬영된 작품입니다.
응모 일정
- 공모기간: 2017년 8월 9일 ~ 2017년 8월 29일
- 수상자 발표 : 9월 1일(금) 예정
응모 자격
- <시인의 사랑>을 기대하는 누구나 제한 없이 참여 가능
시상 내역
[전체] 대상(1명) 배우 or 감독과의 만남 + 직접 수상
[팬아트] 최우수상(2명) 영화 굿즈 + 시사회 초대
[캘리그라피] 최우수상(1명) 영화 굿즈 + 시사회 초대
[팬아트] 우수상(3명) 영화 굿즈 + 예매권 1인 2매 증정
[캘리그라피] 우수상(2명) 영화 굿즈 + 예매권 1인 2매 증정
접수 방법
- 온라인 출품 후, 본인 SNS에 해시태그 #시인의사랑 #시인의사랑팬아트 #시인의사랑캘리그라피와
  함께 업로드하면 최종 출품 완료!
- 출품가기 : https://goo.gl/K43o8R
문의 사항
- 공모전 페이지 내 온라인문의
0 Comments
주최사 제목 접수기간 진행상태